T h i e l e - S c h e n k e . D E

das gasthaus mit

Startseite

Fotogalerie

Essen

Catering

Landwirtschaft

Lageplan

Kontakt

DE

Das Gasthaus mit dem urigen Kneipenflair - seit 1843.

GPS:  N 50° 37.727´   E 13° 10.670´

Raumplan

Datenschutzerklärung
Impressum
Findekarte
Feine Fotografien
Historisches
 Liebe Gste und Freunde,

ab dem 02.07.2021 sind wir wieder fr Euch/Sie da..

Wir starten vorbergehend mit eingeschrnkter ffnungszeit/Speisekarte:
Mo, Di, Fr, Sa ab 17:00 Uhr (warme Kche)
So 10:00-15:00 Uhr warme Kche ab 16:00 Uhr kalte Kche
Catering auf Anfrage.
14. - 26.08. aufgrund Urlaub geschlossen
am 27.08. Weinabend (bitte reservieren unter 03735/22931).


Wir freuen uns auf Euch/Sie - Ihre Familie Thiele und das Schenken-Team!
10t_1042333
10t_1042309

Thiele-Schenke

Carmen Thiele
Gelobtland 6    09496 Marienberg
Telefon 0 37 35 - 2 29 31
E-Mail: service@thiele-schenke.de

Montag

17:00 bis 21:00 Uhr  |  

Dienstag

17:00 bis 21:00 Uhr

Mittwoch + Donnerstag

 
Ruhetag

Freitag

17:00 bis 23:00 Uhr  |  

Samstag

17:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag

10:00 bis 20:00 Uhr

Öffnungszeiten:


Fr unsere Traditionsgaststtte suchen wir eine(n) kreative(n), positiv eingestellte(n), zuverlssige(n), belastbare(n) und teamfhige(n) Koch/Kchin mit einem hohen Bewusstsein fr Qualitt.

Wenn du ber eine abgeschlossene Kochausbildung und/oder Berufserfahrung verfgst und eine neue Herausforderung suchst, freuen wir uns darauf dich kennenzulernen.

Wir bieten:
- sicheren Arbeitsplatz mit Festanstellung
- bis zu 35-Stunden-Woche
- ein familires Team
Deine Aufgaben:
- Gewhrleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche (a`la cart und Buffet)
- Einhaltung der Hygiene- & HACCP Regelungen
- Mitorganisation und Planung des Einkaufs


Interessiert? dann bewirb Dich unter:
service@thiele-schenke.de
Tel. 03735 22931
Mobil 0174 9030244
oder schriftlich an Thiele Schenke, Gelobtland 6, 09496 Marienberg

thiele_schenke
ab 02.07. wieder geffnet
14. - 26.08. aufgrund Urlaub geschlossen
27.08. Weinabend (wir bitten um Reservierung)

Neuigkeiten: